Introduce tu contraseña para ver tus cuentas.
Se crea vacío, con las mismas columnas de gastos fijos y cuentas que el último año.
Se borran todos los datos de ese año. No se puede deshacer desde la app (solo restaurando una copia de Hyper Backup).